Москвичи могут выбрать любимые товары в рамках конкурса "Московское качество"

Теги:  Общество  торговля  Конкурс  москва

Московская торгово-промышленная палата проводит конкурс "Московское качество". Выбрать любимые товары могут и горожане. По результатам голосования победители получат право использовать знак "Московское качество" на своей продукции.

Любимые московские товары в рамках конкурса "Московское качество", который проводит Торговая палата столицы, могут выбрать горожане, сообщает "ТВ Центр".

Для этого на сайте палаты нужно просто оценить продукты питания отечественных марок, а также работу столичных сетевых магазинов. Принять участие в конкурсе можно до конца октября. В отличие от предыдущих лет, конкурс этого года некоммерческий. 

"Выбор пал на те товары, которые являются массовыми. Но самое главное, что это исследование качества товаров — не только экспертов, но на основании голосования, которое будут делать москвичи на сайте МТПП", — заявил президент, председатель правления Московской торгово-промышленной палаты Михаил Кузовлев.

Ожидается, что в голосовании примут участие около миллиона горожан. А по его итогам выберут победителей, которые получат право использовать знак "Московское качество" на своей продукции.

Другие новости

В других СМИ