Госдеп США не разделяет мнение генерала Данфорда о России

Госдепартамент США вслед за Белым Домом заявил, что не разделяет мнение генерала Джозефа Данфорда, который ранее назвал Россию главной угрозой для нацбезопасности США.

Госдепартамент США вслед за Белым Домом постарался дистанцироваться от оценок генерала Джозефа Данфорда, назвавшего Россию главной угрозой для американской национальной безопасности, сообщает "ТВ Центр".

Такое заявление Командующий корпусом американской морской пехоты сделал накануне, выступая в Конгрессе. Данфорд поставил нашу страну, а также Северную Корею и Китай в один ряд с террористической группировкой "Исламское государство". Попутно он высказался в поддержку поставок украинской армии летального вооружения. 

В Белом Доме слова Данфорда назвали "частным мнением генерала". Ну а в самом Конгрессе снова заявили Законопроект о расходах на оборону, где речь идёт о выделении 300 миллионов долларов на военную помощь Киеву не станет подписывать Барак Обама. В документе говорится о поставках таких видов вооружений, как противотанковые системы, гранатометы, минометы, а также и электронного оборудования.

Главное сегодня
Здание Госдепартамента США
Здание Госдепартамента США
Капитолий в Вашингтоне
Капитолий в Вашингтоне
Капитолий в Вашингтоне
Капитолий в Вашингтоне
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение