На месте крушения Ми-8 в ХМАО обнаружено тело погибшего

Теги:  погибшие  жертвы  крушение  вертолет  Происшествие  хмао

Тело погибшего обнаружено на месте крушения Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщают СМИ. Ранее ГУ МЧС по региону подтвердило, что найденные в ходе поисков обломки принадлежат потерпевшему крушение вертолету. Ми-8 пропал ночью 3 июля по пути из Нижневартовска в Сургут.

На месте крушения Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе обнаружено тело погибшего. Об этом сообщает "Коммерсант". "Найдено одно тело, личность устанавливается", - сказал источник.

Ранее ГУ МЧС по региону подтвердило, что найденные в ходе поисков обломки принадлежат потерпевшему крушение вертолету. По словам сотрудника пресс-службы в ГУ МЧС по ХМАО, в 40 километрах от Сургута были найдены обломки лопостей вертолета. Помимо этого, обнаружены матрас, а также предметы из медицинского ящика.

Вертолет Ми-8 пропал ночью 3 июля по пути из Нижневартовска в Сургут. По данным пресс-службы авиакомпании UTair, которой принадлежит воздушное судно, полет "проходил в сложных метеоусловиях - при низкой облачности и очаговой грозовой деятельности". 

Уральское следственной управления на транспорте СКР возбудило уголовное дело по факту невыхода на связь вертолета. Дело, как сообщили в пресс-службе ведомства, будет расследоваться по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Другие новости

В других СМИ