Под завалами обрушившегося дома в Перми может находиться один человек

Теги:  пермь  дом  обрушение  Происшествие  спасение

Судьба одного жильца обрушившегося в Перми дома остается неизвестной. Это женщина 1941 года. Местонахождение троих человек, которые, как предполагалось ранее, могли находиться под завалами, установлено. В момент обрушения их не было дома.

Трое жильцов обрушившегося в Перми дома, которые, как предполагалось ранее, могли находиться под завалами, живы и здоровы. По сообщению источника в экстренных службах, в момент обрушения, их не было дома.

Как сообщает "Интерфакс", неизвестной остается судьба одного человека, — женщины 1941 года рождения. Еще троим жильцам дома потребовалась госпитализация.

"Пострадали жильцы 17 квартир, списочный состав жителей — 48 человек. Принято решение людей временно разместить в ДК Солдатова, в общественных центрах. Изучаются возможности использования маневренного жилого фонда города на случай необходимости", — сообщил глава Перми Игорь Сапко, передает ТАСС.

Обрушение угла дома на улице Куйбышева в Перми произошло в субботу в 04:13 по московскому времени. Пострадали восемь квартир. На месте происшествия работают все экстренные службы города и криминалисты, ведутся поисково-спасательные работы.

По факту обрушения дома возбуждено уголовное дело. Причины происшествия и обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Другие новости

В других СМИ