Спецназ освободил 18 заложников из ТЦ под Парижем

Спецназу удалось эвакуировать 18 человек, которых утром неизвестные захватили в заложники в одном из торговых центров в пригороде Парижа. К месту ЧП по-прежнему стягивают подразделения полиции. Неизвестно, остаются ли в здании другие заложники.

Французские журналисты сообщили о том, что спецназ провел успешную операцию в пригороде Парижа под названием Вильнёв-ля-Гаренн, 18 сотрудников торгового центра были эвакуированы. Неизвестно, остаются ли другие заложники. На данный момент сообщается, что около шести часов утра трое вооруженных людей проникли в помещение магазина недорогой ирландской марки одежды и захватили в заложники около 18 находившихся там сотрудников. Скорее всего, речь идет о попытке ограбления, тем не менее, версия теракта также не исключается, сообщает "ТВ Центр".

Франция по-прежнему находится в режиме плана повышенной готовности к терактам. Три недели назад в окрестностях Лиона было совершено нападение во имя "Исламского государства", и все силовые структуры страны сейчас работают в усиленном режиме. 

Андрей Баранов. "ТВ Центр".

Главное сегодня
Спецоперация европейской полиции
Спецоперация европейской полиции
Французский полицейский спецназ проводит спецоперацию
Французский полицейский спецназ проводит спецоперацию
Французская полиция
Французская полиция
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение