Путин и Обама обсудили результаты переговоров в Вене

Владимир Путин и Барак Обама обсудили результаты переговоров в Вене по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы. Президенты России и США дали высокую оценку подписанному документу, отметив многолетнюю работу дипломатов стран "шестерки", Ирана и ЕС.

Президенты России и США дали высокую оценку результатам переговоров в Вене по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы, сообщает "ТВ Центр".

Владимир Путин и Барак Обама в телефонном разговоре отметили, что успех многолетних усилий по поиску политико-дипломатического решения этого вопроса стал возможным благодаря конструктивному взаимодействию стран "шестерки", Ирана, а также ЕС. Лидеры России и США подчеркнули, что венские договоренности отвечают интересам ядерного нераспространения и снижению напряженности в ближневосточном регионе. В этой связи акцентирована роль российско-американского диалога в обеспечении безопасности и стабильности в мире. Телефонный разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Главное сегодня
Владимир Путин и Барак Обама
Владимир Путин и Барак Обама
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение