Путин и Зюганов обсудили ход импортозамещения в России

Теги:  путин  Экономика  зюганов  кпрф

Российский лидер Владимир Путин провел встречу с главой партии КПРФ Геннадием Зюгановым. В ходе нее они обсудили, в частности, тему импортозамещения в аграрном секторе.

В пятницу Владимир Путин провел встречу с руководителем фракции КПРФ в Госдуме Геннадием Зюгановым. Лидер Компартии рассказал главе государства, в частности, об итогах весенней сессии, реализации закона о промышленной политике, участии КПРФ в организации детского летнего отдыха. Затрагивалась также тема импортозамещения, в частности, в аграрном секторе. Зюганов привел в пример крупные совхозы, над которыми шефствует Компартия, передает "ТВ Центр".

Зюганов: "Просили пригласить вас - рядом с Москвой, если в Домодедово ехать, - в объединение "Совхоз имени Ленина. Я считаю, если бы в каждом субъекте у нас по десяточку было таких, то никакие проблемы импортозамещения перед нами не стояли бы".

Путин: "У нас рынок собственным яблоком так и не заполнен пока".

Зюганов: "Нет. Кстати, можно там провести общероссийский семинар. Будете проводить Госсовет – мы в прошлый раз поддержали, по селу провели, – можно привезти, показать, какого результата можно добиться даже в условиях санкций и трудностей. Причём рядом, никуда далеко не ехать. Приглашаем посмотреть".

Путин: "Спасибо".

Другие новости

В других СМИ