Нуланд: Борьба с коррупцией объединит Украину от Львова до Донецка

Теги:  коррупция  сша  Украина  донецк

Заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд уверена, что Украину может объединить только борьба с коррупцией. Именно этот фактор должен сплотить украинцев от Львова до Донецка. Нуланд также уверена, что Украина выполнила все взятые на себя в Минске обязательства.

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что Киев выполнил взятые на себя в Минске обязательства, передает "ТВ Центр". По ее мнению, об этом ясно говорят поправки, внесенные Петром Порошенко в Конституцию Украины.

Однако в ДНР и ЛНР напоминают, что с ними проект закона, как того требует подписанный нормандской четверкой документ, не согласовали. Особый статус Донбасса в поправках не предусмотрен. Киев только имитирует бурную деятельность по мирному урегулированию ситуации на юго-востоке страны.

Свой рецепт объединения страны Виктория Нуланд предложила, выступая на украинском телевидении. Необходимо ожесточенно бороться с коррупцией, считает помощник госсекретаря США. По ее словам, именно за это боролся Майдан, а с ним и вся страна от Донецка до Львова.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ