СКР проводит проверку по факту взрыва газа в жилом доме в Хабаровске

Теги:  хабаровск  взрыв  газ  скр  пострадавшие  Происшествие

В жилом доме в Хабаровске ранним утром произошел взрыв бытового газа. В результате пострадали три человека. Следственный комитет приступил к проверке по факту происшествия.

Следственный комитет проводит проверку по факту взрыва газа. Он произошел в Хабаровске ранним утром в пятиэтажном жилом доме, передает "ТВ Центр".

На месте происшествия возник пожар, который сейчас уже удалось ликвидировать. По данным МЧС, в больницу госпитализированы три человека, среди них 50-летний мужчина и 40-летняя женщина. Квартира, где произошел взрыв, была за долги отключена от электро- и газоснабжения. Несмотря на это, жильцы продолжали пользоваться неисправной плитой. Сейчас на месте работают пожарные, полиция, психологи и специалисты газовой службы. 

"Автоматически были посланы силы и средства по вызову номер два. По прибытии было установлено, что в результате хлопка газа загорелись домашние вещи на площади 40 квадратных метров. Ликвидировано двумя звеньями ГЗДС, одним стволом "Б". Пострадало три человека. На пожаре работало 27 человек личного состава и семь единиц техники", — сообщил начальник службы пожаротушения 21-го отряда ФПС по Хабаровскому краю Андрей Косенко.

Другие новости

В других СМИ