В Интернете появилось новое видео с места крушения Boeing на Украине

В Сети появилось новое видео после падения Boeing 777 под Донецком. Его опубликовал в YouTube немецкий журналист, который получил материал от местных жителей. Судя по кадрам, запись сделана в первые минуты после крушения лайнера. Очевидцы описывают увиденные обломки и фрагменты тел. Все это сопровождается ненормативной лексикой.

В Интернете появилась новая видеозапись с места крушения малайзийского Boeing, которое произошло 17 июля прошлого года в Донбассе. Кадры сняты спустя считанные минуты после падения лайнера, сообщает "Украинская правда".

Очевидцы оказались в непосредственной близости от места авиакатастрофы. На съемке, сделанной из окна автомобиля, сначала видны черные клубы дыма и горящие обломки самолета. Затем авторы записи подъезжают ближе и замечают фрагменты тел пассажиров. Мужчина-водитель отмечает, что их сотни.

Видео в сети опубликовал пользователь с ником Billy Six. В данных автора на сайте YouTube указывается, что он журналист из Германии и долгое время находился на Украине. 

Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Новости по теме
На месте крушения малайзийского Boeing 777
На месте крушения малайзийского Boeing 777
Крушение малайзийского Boeing 777
Крушение малайзийского Boeing 777
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение