На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск завершаются восстановительные работы

Теги:  Транспорт  ремонт  тюмень

Восстановительные работы на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, где из-за ливня образовалась промоина, подходят к концу. В ближайшее время по дороге будет запущено реверсивное движение.

На федеральной трассе "Тюмень — Ханты-Мансийск" завершаются восстановительные работы. Сейчас идет укладка дорожных плит, а через несколько часов планируется открыть реверсивное движение. Как сообщает "ТВ Центр", для его регулирования установлен светофор.

Накануне из-за сильных дождей обвалились 30 метров проезжей части. На дороге образовалась промоина глубиной 7 метров. Некоторым водителям и пассажирам, оказавшимся в районе ЧП, пришлось провести ночь на автостоянках и заправочных станциях. На ликвидации последствий провала работают более 100 дорожных строителей и около 50 единиц спецтехники.

"Прежде всего, министерством организовано оповещение водителей большегрузного автомобильного транспорта. На близлежащих постах сотрудники ГИБДД их информируют, чтобы они не создавали заторы на месте происшествия. Туда направлены две полевые кухни, два автомобиля с водой  и автомобиль с продуктами питания", - рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Андрей Михнович.

Другие новости

В других СМИ