Пьяный пассажир рейса Гонконг-Владивосток угрожал экипажу расправой

Теги:  Общество  самолет  авиадебошир  владивосток

Очередной авиадебошир задержан в столице Приморья. 30-летний пассажир рейса "Гонконг - Владивосток" в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал стюардессам и обещал расправиться с каждым, кто ему не понравится. Бунтаря успокоили раздраженные пассажиры. Мужчину связали скотчем и ремнями безопасности. По прибытии в аэропорт дебошира встретили сотрудники полиции.

Пьяный житель Приморья спровоцировал потасовку на борту самолета "Гонконг-Владивосток". Как рассказывают очевидцы, с самого начала полета он стал угрожать бортпроводницам жестокой расправой. Тем, кто пытался заступиться за проводниц, обещал расправу от "друзей" по прилету в аэропорт Владивостока. Потом ходил между рядами и обещал расправу над каждым, кто не понравился в отдельности. В конце концов, терпение у людей лопнуло.

Связали мужчину ремнями безопасности и скотчем, сообщает "ТВ Центр". После приземления лайнера одна из пассажирок злополучного рейса, которая больше всего настрадалась от буйного соседства, обратилась с заявлением в дежурную часть транспортной полиции Владивостока.

"Составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями Кодекса об административных правонарушениях "Мелкое хулиганство" и "Появление в общественном месте в состоянии опьянения", - рассказала cтарший референт отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ДФО Екатерина Тарасова.

Эта ситуация могла остаться на борту самолета и не просочиться в соцсети, но пассажиры, ставшие свидетелями бунта, специально выложили видео с дебоширом в Интернет в качестве доказательства. История может иметь совершенно неожиданное продолжение, если протрезвевший нарушитель сам решит обратиться в полицию и захочет снять побои усмирявших его пассажиров.

Теперь дебоширу грозит штраф и арест до 15 суток. Пассажиры, утихомирившие мужчину, считают, что он получил за дело. С подобным поведением на борту во Владивостоке столкнулись впервые. В авиакомпании обещают, что теперь за состоянием всех, кто будет садиться на борт самолета, будут следить еще строже.

Геннадий Картелев, Роман Статнов. Дальневосточное бюро "ТВ Центра". Владивосток.

Другие новости

В других СМИ