Пьяный пассажир рейса Гонконг-Владивосток угрожал экипажу расправой

Очередной авиадебошир задержан в столице Приморья. 30-летний пассажир рейса "Гонконг - Владивосток" в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал стюардессам и обещал расправиться с каждым, кто ему не понравится. Бунтаря успокоили раздраженные пассажиры. Мужчину связали скотчем и ремнями безопасности. По прибытии в аэропорт дебошира встретили сотрудники полиции.

Пьяный житель Приморья спровоцировал потасовку на борту самолета "Гонконг-Владивосток". Как рассказывают очевидцы, с самого начала полета он стал угрожать бортпроводницам жестокой расправой. Тем, кто пытался заступиться за проводниц, обещал расправу от "друзей" по прилету в аэропорт Владивостока. Потом ходил между рядами и обещал расправу над каждым, кто не понравился в отдельности. В конце концов, терпение у людей лопнуло.

Связали мужчину ремнями безопасности и скотчем, сообщает "ТВ Центр". После приземления лайнера одна из пассажирок злополучного рейса, которая больше всего настрадалась от буйного соседства, обратилась с заявлением в дежурную часть транспортной полиции Владивостока.

"Составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями Кодекса об административных правонарушениях "Мелкое хулиганство" и "Появление в общественном месте в состоянии опьянения", - рассказала cтарший референт отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по ДФО Екатерина Тарасова.

Эта ситуация могла остаться на борту самолета и не просочиться в соцсети, но пассажиры, ставшие свидетелями бунта, специально выложили видео с дебоширом в Интернет в качестве доказательства. История может иметь совершенно неожиданное продолжение, если протрезвевший нарушитель сам решит обратиться в полицию и захочет снять побои усмирявших его пассажиров.

Теперь дебоширу грозит штраф и арест до 15 суток. Пассажиры, утихомирившие мужчину, считают, что он получил за дело. С подобным поведением на борту во Владивостоке столкнулись впервые. В авиакомпании обещают, что теперь за состоянием всех, кто будет садиться на борт самолета, будут следить еще строже.

Геннадий Картелев, Роман Статнов. Дальневосточное бюро "ТВ Центра". Владивосток.

Главное сегодня
Аэропорт Гонконга
Аэропорт Гонконга
Пьяный пассажир рейса Гонконг-Владивосток
Пьяный пассажир рейса Гонконг-Владивосток
Пьяный пассажир рейса Гонконг-Владивосток
Пьяный пассажир рейса Гонконг-Владивосток
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100