В трех регионах страны объявлен траур по погибшим в ДТП

Теги:  Общество  дагестан  чечня  красноярск  дтп  траур

В Красноярском крае, Чечне и Дагестане объявлен траур по погибшим в серии серьезных дорожно-транспортных происшествий, которые произошли во вторник и в среду. В результате столкновения автобуса и грузовика под Красноярском погибли 11 человек, авария с автобусом в Чечне унесла жизни десятерых человек.

В трех регионах России - Красноярском крае, Чечне и Дагестане - в четверг объявлен траур по погибшим в крупных дорожных авариях. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Накануне в ДТП на 701-м километре федеральной трассы "Байкал" погибли 11 человек, еще 44 пострадали, в том числе пятеро детей. Сейчас часть из них находится в местных больницах. Еще 18 пассажиров автобуса отправлены на лечение в Красноярск. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель грузовика, который выехал на встречную полосу. От столкновения с автобусом фура загорелась. Многие пассажиры получили ожоги.

Сутками ранее в Веденском районе Чечни  в результате падения микроавтобуса в пропасть погибли 10 человек. Состояние восьми выживших врачи оценивают как стабильно тяжелое. Все они жители дагестанского села. Глава чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что семьям погибших будет оказана материальная помощь в размере 100 тысяч рублей, пострадавшим по 50 тысяч.

Другие новости

В других СМИ