Бастрыкин пригрозил делом найденным владельцам "Домодедово"

Теги:  Следствие  аэропорт  домодедово  скр  бастрыкин

Собственники аэропорта "Домодедово" найдены, СКР намерен добиться возмещения ущерба, причиненного в результате теракта в 2010 году. Об этом заявил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. По его словам, если владельцы будут отказываться от возмещения ущерба, то могут быть привлечены к уголовной ответственности.

СКР нашел собственников аэропорта Домодедово и намерен добиться возмещения ущерба, причиненного в результате теракта в 2010 году. Об этом заявил глава СКР Александр Бастрыкин.

"Мы их наконец-то нашли. Никуда они не скрывались", - цитирует его слова ТАСС, сказанные на расширенной коллегии ведомства. 

Глава СКР отметил, что ведомство добивается возмещения аэропорту того колоссального ущерба, который был причинен терактом. "Если собственники будут уклоняться от возмещения ущерба, то могут быть привлечены к уголовной ответственности", - подчеркнул Бастрыкин.

Теракт в здании аэропорта произошел в январе 2011 года. Террорист-смертник прошел в зале международных прилетов со спрятанным под одеждой взрывным устройством и произвел подрыв. В результате погибли 37 человек, более 170 получили ранения. 

Другие новости

В других СМИ