Депутаты Франции признали закономерным воссоединение Крыма и России

Теги:  депутат  россия  Крым

Воссоединение Крыма и России было закономерным. Об этом заявили французские парламентарии после двухдневного визита на полуостров. Глава французской делегации Тьерри Мариани пообещал донести до своих коллег в Европе информацию о "реальной ситуации в Крыму".

Правда о ситуации в Крыму победит распространенные в Евросоюзе ложь и спекуляции на эту тему. С таким заявлением выступил депутат Национальной ассамблеи Франции Жак Мийяр во время визита в Ялту. В город парижская делегация прибыла накануне поздно вечером, сообщает "ТВ Центр".

В пятницу поездка продолжилась. Парламентарии отправились в Севастополь, где посетили французское военное кладбище и мемориал в память о солдатах армии Франции. Политики убедились, что захоронение находится в хорошем состоянии. Ранее до них дошла информация, что оно заброшено и территорию планируется застроить.

Во время посещения севастопольской Панорамы глава французской делегации Тьерри Мариани заявил, что воссоединение Крыма и России было закономерным. Об этом пишет ТАСС.

"После того, что мы услышали, мы поняли, что возвращение Крыма России - это закономерно. Чтобы переломить сложившийся образ, нужно время, но я обещаю, что мы донесем до всех реальную ситуацию в Крыму. Когда звучат два колокола, люди начинают задумываться. Кризис сельского хозяйства из-за санкций уже положил начало этому процессу", - заявил Мариани.

Новости по теме Крым

Другие новости

В других СМИ