Украинский пограничник обстрелял делавших селфи россиян

Украинский военнослужащий открыл стрельбу по жителям Ростовской области, отдыхавшим на водоеме на российско-украинской границе, когда россияне решили сфотографироваться на фоне украинского КПП. В результате стрельбы один из россиян получил ранение в грудь и был госпитализирован.

Украинский пограничник открыл стрельбу по жителям Ростовской области, которые решили сделать эффектные селфи на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка", подконтрольного киевским властям. В результате стрельбы с украинской стороны один из россиян госпитализирован с огнестрельным ранением в грудь.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ России по Ростовской области, трое мужчин отдыхали на водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области.

Однако отдых россиян, которые в какой-то момент решили сфотографироваться на фоне КПП, прервал украинский пограничник. Военный крикнул "Стой!" и открыл стрельбу по отдыхающим, в результате чего один из ростовчан был ранен.

Товарищи отвезли пострадавшего на автомобиле в российский пункт пропуска "Волошино" и обратились за помощью к российским пограничникам.  Раненого россиянина госпитализировали в ближайшую больницу, где врачи диагностировали у него проникающее ранение грудной клетки и оказали медицинскую помощь пострадавшему.

Украинские власти пока никак не комментируют инцидент со стрельбой по россиянам.

Новости по теме
КПП украинских военных на границе
КПП украинских военных на границе
Карта России
Карта России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100