На западе Москвы жертвой грозы стал рабочий

Теги:  жертвы  москва  Стихия  гроза

На западе столицы во время грозы мужчину, который укрылся под деревом, ударило молнией. Он скончался на месте. В городе из-за разгула стихии объявлен "оранжевый" уровень опасности.

Жертвой грозы на западе Москвы стал один человек. Инцидент произошел в районе улицы Кременчугская возле реки Сетунь. Молния попала в дерево, под которым от дождя скрывались трое рабочих. Один из них получил обширные ожоги и скончался на месте.

Между тем, в связи с грозой в городе объявлен предпоследний, "оранжевый" уровень опасности. По данным Гидрометцентра, в течение дня в столице может выпасть до девяти миллиметров осадков. Дождь будет идти весь день, местами возможен град, передает ТАСС.

В столичной мэрии в связи с грозой попросили автомобилистов быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Аварийные бригады "Мосводостока" вышли на дежурство в низинные места, где возможно скопление воды — таких в городе около одной тысячи. На московских улицах  задействовано 289 бригад, 865 рабочих и 210 единиц спецтехники.

Другие новости

В других СМИ