Причину смерти дочери Хьюстон покажет вскрытие

Теги:  В мире  сша  смерть  певица

В США на 23-м году жизни скончалась дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. В январе этого года девушку, как и её знаменитую мать, нашли без сознания в ванне с водой. Полгода она провела в состоянии медикаментозной комы. Врачи боролись за жизнь пациентки, но месяц назад состояние Бобби Кристины резко ухудшилось.

Бобби Кристине Браун - единственной дочери Уитни Хьюстон и Бобби Брауна - было всего 22 года. За это время пережить девушка успела довольно много. Примером для неё стали родители. Как и они, Бобби Кристина увлекалась наркотиками и алкоголем, регулярно попадала в больницу, и даже провела 55 дней в тюрьме за управление автомобилем в нетрезвом виде. Певческая карьера у неё не сложилась, сообщает "ТВ Центр".

После смерти матери девушка впала в тяжёлую депрессию. 31 января Бобби Кристину нашли дома в ванной без сознания. Под водой она провела около пяти минут. Ситуация почти в точности повторила случившееся с Уитни Хьюстон, которая в возрасте 48-ми лет умерла от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Её дочь пытались спасти, несмотря на отёк мозга. В больнице её ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Родные и близкие девушки до последнего верили, что она к ним вернётся.  

"Этой семье сейчас очень непросто. Мы все надеемся, что Кристина вновь откроет глаза после того, что с ней произошло. Что у неё будет второй шанс. Наши молитвы сейчас только об этом", - говорил ранее друг семьи, актер Кевин Костнер.

Однако в сознание Бобби Кристина так и не пришла. В июне было принято решение перевести её в хоспис города Дулут в штате Джорджия, где она и скончалась. О смерти девушки её родственники сообщили на сайте одного из американских интернет-изданий.

"Она, наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромную любовь и поддержку на протяжении последних нескольких месяцев", - говорится в заявлении.

Что случилось с единственной дочерью Уитни Хьюстон в тот роковой январский день так до конца и не ясно. Есть три версии: несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство. По свидетельству очевидцев, на теле девушки были обнаружены многочисленные ссадины и ушибы. Полиция подозревала её мужа. Якобы в таком состоянии Бобби Кристина могла оказаться в результате семейный ссоры. Ведётся ли сейчас расследование в отношении Ника Гордона, неизвестно. Истинную причину смерти дочери Хьюстон покажет вскрытие, сообщают американские СМИ. Их результаты станут известны через несколько недель.

Оксана Фомичева, Елена Сташкова, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ