После вооруженного ограбления в Москве объявлен план "Перехват"

Теги:  полиция  ограбление  Происшествие  москва

В четверг утром на юго-западе Москвы произошло ЧП. Два человека у входа в офис Сбербанка на улице Миклухо-Маклая получили серьёзные ранения. На них напали грабители, забрали сумку с деньгами и скрылись.

На месте преступления продолжают работать следователи, эксперты пытаются установить все детали этого преступления, хотя общая картина того, что произошло, уже ясна, отмечает "ТВ Центр".

В четверг около десяти утра двое молодых людей обналичивали достаточно крупную сумму денег. Есть информация, что она составила не менее пяти миллионов рублей. Деньги они сложили в сумку, направились к выходу, а на улице их поджидал автомобиль отечественного производства, откуда выскочил грабитель, сделав несколько выстрелов, схватил сумку и скрылся. Оба тяжелораненых доставлены в больницу.

Охрана банка не успела среагировать на произошедшее. Сотрудники только вызвали полицию и скорую помощь. "Полиция приехала минут через пять, скорая помощь приехала минут через семь-десять. И минуты через три-четыре вторая  приехала", - рассказал очевидец.

Как рассказали свидетели, в автомобиле находилось четыре человека, и только один из них выходил и производил выстрелы. Число выстрелов разнится от двух до шести. Эти детали сейчас устанавливают следователи.

В Москве объявлен план "Перехват", на все патрульные посты отправлено описание машины.

Илья Андреев, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ