В аварии с КамАЗом и поездом под Белгородом пострадали 11 человек

Теги:  поезд  пострадавшие  Происшествие  транспорт

Количество пострадавших в результате столкновения пассажирского поезда с КамАЗом в Белгородской области увеличилось до 11 человек. Восьмерым помощь была оказана на месте. По факту столкновения поезда и грузовика начата доследственная проверка. Железнодорожные составы на этом направлении пущены по резервной ветке.

В Белгородской области КамАЗ на большой скорости столкнулся с пассажирским поездом. В результате столкновения у  первых пяти вагонов с рельсов сошли передние колесные пары. Пострадали 11 человек. Трое из них в состоянии средней тяжести  госпитализированы. Ещё восьмерым медицинская помощь была оказана на месте, сообщает "ТВ Центр".

По предварительным данным, на переезде Прохоровка-Беленихино водитель грузовика выехал на пути в момент приближения пассажирского поезда "Москва-Белгород". Произошло столкновение. Сейчас железнодорожное движение в районе ДТП прервано. Аварийные бригады устраняют неисправности.

Все составы пущены по резервной ветке. В Союзе страховщиков сообщили, что пострадавшим будут выплачены компенсации до 2 миллионов рублей. По факту аварии начата доследственная проверка. По её результатам будут приняты процессуальные решения.

Другие новости

В других СМИ