В Домодедове сел на "брюхо" летевший из Ульяновска самолет

Теги:  домодедово  самолет  Происшествие  москва  росавиация

В Домодедове аварийно сел пассажирский самолет. Об этом сообщил представитель Росавиации. По его словам, Embraer-120 авиакомпании "Руслайн" не смог выпустить переднюю стойку шасси. Погибших или пострадавших, по предварительной информации, нет.

Летевший в Москву из Ульяновска пассажирский самолет Embraer-120 совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово". Об этом сообщили в Росавиации.

"Самолет Embraer-120 при посадке в аэропорту "Домодедово", несмотря на несколько попыток, не смог выпустить переднюю стойку шасси. Было принято решение посадить самолет на две основные стойки шасси с дальнейшим опусканием передней части самолета на взлетно-посадочную полосу. Самолет совершил аварийную посадку в 18:15 мск", - цитирует слова представителя ведомства "Интерфакс".

Он добавил, что на борту самолета находились 28 пассажиров и три члена экипажа. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

Согласно табло прилета аэропорта, аварийно севший самолет принадлежит авиакомпании "Руслайн". Борт вылетел из Ульяновска в 15:30.

Другие новости

В других СМИ