В крупном ДТП на Кубани погибли пять человек

Теги:  ДТП  жертвы  кубань

Авария произошла в субботу утром в Динском районе Краснодарского края на трассе Краснодар - Кропоткин. Жертвами ДТП стали пять человек.

Серьезная авария на Кубани. В субботу утром на трассе Краснодар - Кропоткин столкнулись четыре автомобиля. Пять человек погибли, еще шестеро получили травмы разной степени тяжести. Пострадавших сразу доставили в ближайшие больницы, передает "ТВ Центр".

Удар был такой силы, что машины превратились в груду металла, а одну отбросило в кювет. По предварительной версии, причиной стал человеческий фактор. Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия уточняются.

"По уточненным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2114 допустил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновения с автомобилем ВАЗ-2115. Через некоторое время со столкнувшимися ранее автомобилями совершили столкновение ВАЗ-2109 и Хендай. В результате ДТП четыре человека, находившихся в автомобиле ВАЗ-2114, а также автомобиля ВАЗ-2115, скончались на месте происшествия", - рассказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю Евгений Целишенко.

Другие новости

В других СМИ