Украинские власти объявили в розыск 11 министров ДНР

Глава управления МВД Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Facebook, что украинские правоохранительные органы объявили в розыск одиннадцать человек, занимающих министерские должности в Донецкой народной республике.

Правоохранительные органы Украины в июне и июле объявила в розыск одиннадцать министров Донецкой народной республики, занимавших свои должности по состоянию на май текущего года. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Так, в июне-июле 2015 года милицией Донецкой области были объявлены в розыск 11 так называемых министров ДНР, которые занимали свои должности по состоянию на конец мая текущего года", - написал Аброськин.

Также в сообщении говорится, что с начала проведения силовой операции в Донбассе в розыск по статьям "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" объявлено 1037 человек, за "Создание террористической группы или террористической организации" - 106 человек и уже разыскано 97 человек, передает «Интерфакс».

 

Новости по теме
Ополченец ДНР
Ополченец ДНР
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ