В рамках Международных армейских игр стартовали свыше 10 конкурсов

Теги:  море  россия  Армия  военный

В среду утром российские военные корабли вышли в Каспийское море, чтобы принять участие в международных армейских играх. Нашим морякам предстоит отработать манёвры уклонения от атак условного противника и уничтожить как морские, так и воздушные цели. Всего в рамках соревнований "Армия-2015" по всей России стартовали более 10 конкурсов.

В среду утром российские военные корабли вышли в Каспийское море, чтобы принять участие в международных армейских играх.

Нашим морякам предстоит отработать манёвры уклонения от атак условного противника и уничтожить как морские, так и воздушные цели. Всего в рамках соревнований "Армия-2015" по всей России стартовали более 10 конкурсов. Один из самых зрелищных проходит в Рязанской области. Свыше сотни самолётов и вертолётов демонстрируют боевые возможности авиации. Вместе с российскими военными в конкурсе принимают участие авиаторы из Китая, Казахстана и Белоруссии.

Днём ранее на этом полигоне состоялось выступление десантников. Российские войска совершили прыжок с высоты 600 метров, после чего выполнили марш-бросок, провели стрельбы и гонки на боевых машинах. Тем временем на границе Костромской и Ярославской областей стартовал конкурс “Безопасная среда”. На первом этапе войска показали навыки экстремального вождения в сложных условиях, а также провели химразведку с преодолением минно-взрывных заграждений. Всего в международных армейских играх принимают участие свыше двух тысяч военных из 17 стран мира. Соревнования продлятся до 15 августа, передает "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ