Нижегородский участковый стал фигурантом дела после убийства семьи

Теги:  расследование  полиция  Уголовное дело  убийство  криминал  нижний новгород

Следственный комитет завел уголовное дело в отношении нижегородского участкового. Его заподозрили в халатности. В настоящее время полицейский задержан.

В Нижнем Новгороде, где идет расследование массового убийства, задержали участкового полицейского. Его обвиняют в халатности, передает "ТВ Центр".

По данным следствия, участковый никак не отреагировал на заявление супруги Олега Белова, главного подозреваемого в страшном преступлении. Женщина сообщала, что муж избивает ее и детей, а также угрожает расправой. Без внимания остались и многие другие жалобы о домашнем насилии. Более того, супруге было отказано в возбуждении уголовного дела.

В халатности подозревают еще пятерых правоохранителей, а также главу районного управления социально-правовой защиты. Сам Олег Белов по-прежнему находится в больнице под охраной. Он оказал сопротивление во время задержания и был ранен. Напомню, о трагедии стало известно во вторник. В нижегородской квартире семьи были найдены останки шестерых детей и женщины. Позже следователи обнаружили тело матери Олега Белова.

Другие новости

В других СМИ