После ДТП в Турции задержан водитель автобуса

Теги:  ДТП  турция  автобус  жертвы  пострадавшие  россияне  туристы

В Турции выясняют причины аварии, которая унесла жизни шести туристов, еще 38 человек пострадали. В автобусе, направлявшемся из Памуккале в сторону Антальи, в основном были россияне — четверо из них погибли, травмы получили 23 отдыхающих. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в больницы города Денизли.

В ДТП, произошедшем в четверг на дороге Денизли-Серинхисар, по официальным данным, погибли четыре россиянина, травмы различной степени тяжести получили 23 гражданина России. Всего пострадали 38 человек, погибли шесть, передает ТАСС.

В автобусе, следовавшем из города Памуккале в сторону Антальи, находились граждане России, Белоруссии, Казахстана и Литвы. МИД Белоруссии сообщил о трех пострадавших. По данным казахстанского министерства иностранных дел, травмы получили шесть граждан Казахстана, судьба еще одной туристки выясняется.

В настоящее время в Турции устанавливаются причины ДТП, водитель автобуса задержан, проводятся следственные мероприятия. Пострадавшие доставлены в больницы города Денизли.

Другие новости

В других СМИ