За данные об убийстве тигренка под Хабаровском дадут вознаграждение

Теги:  расследование  убийство  хабаровск  животные  Происшествие

Вознаграждение в 150 тысяч рублей объявлено за информацию, которая может помочь в расследовании убийства амурского тигренка в Хабаровском крае. К данному моменту специалисты восстановили возможную картину этого преступления - малыш с матерью следовали по лесовозной дороге, когда там появилась машина. Тигренок по какой-то причине замешкался, его и заметили браконьеры.

В центре "Амурский тигр" объявили вознаграждение в 150 тысяч рублей за информацию, которая может помочь в расследовании убийства тигрёнка в Хабаровском крае.  

К данному моменту специалисты восстановили возможную картину этого преступления - малыш с матерью следовали по лесовозной дороге, когда там появилась машина. Тигренок по какой-то причине замешкался, его и заметили браконьеры. Маленькому хищнику было не более семи месяцев, передает "ТВ Центр".

Убитого тигрёнка - с огнестрельными ранениями - обнаружили туристы недалеко от поселка Солонцовый, они решили его не трогать, а сообщить в полицию. Правда, потом на этом месте животное не обнаружили. Возможно, тот, кто застрелил тигренка, и тот, кто его забрал, разные люди. Амурский тигр занесён в красную книгу и охраняется по специальной президентской программе.

Другие новости

В других СМИ