По делу об убийстве нижегородской семьи задержан еще один полицейский

По делу об убийстве многодетной нижегородской семьи задержан участковый отдела полиции №5 по Нижегородскому району Владимир Филимонов. Накануне полицейский был допрошен в Следственном комитете в качестве подозреваемого.

В Нижнем Новгороде после убийства многодетной семьи задержан еще один полицейский. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, накануне полицейский был допрошен следователями в качестве подозреваемого, после чего его задержали. Ранее сообщалось о задержании другого участкового, который никак не отреагировал на заявление супруги Олега Белова, главного подозреваемого в страшном преступлении. Другие жалобы женщины также остались без внимания. Кроме того, ей отказывали в возбуждении уголовного дела.

Во вторник полиция обнаружила тела шестерых детей и беременной женщины в одном из домов в Нижнем Новгороде. В убийстве заподозрили отца многодетной семьи, который, по словам соседей, ушел в неизвестном направлении. Олег Белов был объявлен в розыск и задержан на следующий день. В четверг суд принял решение о его аресте. Белов обвиняется в убийстве двух и более лиц, в том числе женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности и малолетних.

Кроме того, по факту убийства также возбудили уголовное дело о халатности. Подозреваемыми по нему проходят пятеро правоохранителей, а также глава районного управления социально-правовой защиты.

Главное сегодня
Сотрудники правоохранительных органов у подъезда жилого дома в Нижнем Новгороде, где обнаружены убитые дети
Сотрудники правоохранительных органов у подъезда жилого дома в Нижнем Новгороде, где обнаружены убитые дети
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ