Переговоры с ЦСКА по Слуцкому помог провести глава администрации президента

Теги:  Спорт  футбол  иванов  переговоры  тренер

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что переговоры с ЦСКА о назначении Леонида Слуцкого главным тренером российской сборной по футболу помог провести глава президентской администрации Сергей Иванов. По словам Мутко, больших сложностей в переговорах не возникло.

Провести переговоры с ЦСКА по назначению Леонида Слуцкого главным тренером сборной России по футболу помог руководитель администрации президента Сергей Иванов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на министра спорта Виталия Мутко.

"Больших сложностей в переговорах с ЦСКА не было. Спасибо президенту клуба Евгению Гинеру, гендиректору Роману Бабаеву - они пошли навстречу и с пониманием отнеслись к нашей просьбе. Отмечу также помощь Сергея Иванова в переговорах со Слуцким. Он - большой поклонник ЦСКА", - сказал глава Минспорта.

По словам Мутко, больших изменений в тренерском штабе сборной России не произойдет. Он также сообщил, что помогать Слуцкому в сборной будет освобожденный от клубной работы тренер.

"Тренерский штаб Слуцкий объявит сегодня сам. Это - его прерогатива. Больших перестановок в тренерском штабе не будет. Но появится второй тренер - освобожденный. Он будет постоянно находиться на связи со Слуцким, будет максимально ему помогать", - отметил Мутко.

Ранее было объявлено о назначении главным тренером сборной России по футболу наставника ЦСКА Леонида Слуцкого. Контракт специалиста с РФС рассчитан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016.  По словам Мутко, Слуцкому по силам выполнить задачу выхода на Евро-2016.

Другие новости

В других СМИ