Михаил Вышегородцев может стать столичным бизнес-омбудсменом

Теги:  Политика  Общество

В пятницу Михаил Прохоров назвал кандидатуру от партии "Гражданская платформа" на пост столичного бизнес-омбудсмена. Идею о том, что эту должность может занять представитель "Гражданской платформы" в минувшую среду высказал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин.

Михаил Прохоров, председатель партии "Гражданская платформа":
- Мы определились. Я обсудил с рядом членов федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа". И мы решили, что нашим представителем будет Михаил Вышегородцев. Он руководитель московской парторганизации, хорошо знает Москву, знает проблемы бизнеса не понаслышке.

Также Михаил Прохоров сообщил, как партия "Гражданская платформа" собирается наблюдать за предстоящими 8 сентября выборами мэра столицы.

Михаил Прохоров, председатель партии "Гражданская платформа":
- У нашей партии порядка 240 человек в московских УИКах, больше, чем 70%. Поэтому это армия людей, которая будет наблюдать изнутри, как проходят московские выборы. У нас есть еще очень опытные наблюдатели, которые прошли со мной президентскую кампанию. Мы будем предлагать всем кандидатам в мэры взять этих людей. Будем договариваться с каждым отдельно, просить квоты, для того чтобы обеспечить реально прозрачные выборы. Инициативу у московских властей, чтобы были установлены камеры, чтоб работали КОИБы, чтобы не было открепительных, партия "Гражданская платформа", конечно же, поддерживает.

Другие новости

В других СМИ