Суд продлил арест участникам перестрелки у Павелецкого вокзала

Теги:  Преступность  суд  москва

Преображенский суд Москвы сегодня продлил до 19 сентября арест трем участникам межэтнической преступной банды, устроившим стрельбу у Павелецкого вокзала при их задержании.

Преображенский суд Москвы удовлетворил ходатайство о продлении срока ареста членам банды, которые были задержаны в начале лета после перестрелки у Павелецкого вокзала, сообщает "ТВ Центр".

На скамье подсудимых были трое злоумышленников - Валерий Акуджб, Сухроб Хайдаров и Сергей Горепякин. В пятницу они были доставлены в зал суда под конвоем. Все трое в приподнятом настроении, смеялись и что-то обсуждали между собой.

Инцидент произошел 19 мая на улице Чусовская. Задержанные напали на мужчину и похитили у него более 8 миллионов рублей, а 10 июня подозреваемые были задержаны. В ходе спецоперации на Садовом кольце в районе Павелецкого вокзала они оказали активное сопротивление и полицейские были вынуждены открыть огонь.

Один из подозреваемых получил неопасное для жизни ранение, ему была оказана необходимая медицинская помощь. Полицейские, принимавшие участие в задержании, были представлены к наградам.

Другие новости

В других СМИ