Выбросившая младенца в Домодедове женщина госпитализирована

Теги:  аэропорт  домодедово  больница  Происшествие

24-летнюю жительница Тюмени, которая родила в здании аэропорта "Домодедово" и выбросила новорожденного ребенка в туалет, в сопровождении полицейских доставили в больницу. Там ее осмотрели врачи. По предварительным данным, младенец родился уже мертвым.

Молодая женщина, которая родила в здании аэропорта "Домодедово" и выбросила новорожденного младенца в урну, госпитализирована. В больницу ее доставили в сопровождении полицейских, сообщает LifeNews. По данным издания, в отделении гинекологии домодедовской клиники ее осмотрели врачи. Состояние 24-летней девушки оценивается как удовлетворительное.

Врачам она рассказала, что срок беременности был семь месяцев. Преждевременные роды у нее начались, когда она пошла в туалет. Девушка по имени Валерия утверждает, что ребенок родился уже мертвым. Это подтвердили в правоохранительных органах.

"По предварительным данным специалистов, ребенок родился мертворожденным на 32-34 неделе беременности с поражением внутренних органов. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего", - сообщила и.о. старшего помощника руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ Елена Марковская.

Ранее во вторник стало известно, что полицейские задержали женщину, которая выбросила тело новорождённого ребёнка в мусорный бак туалета на втором этаже столичного аэропорта Домодедово.

Как сообщили в полицейском ведомстве, нерадивая мать прилетела из Ростова-на-Дону. Ребёнка она родила в туалете, после чего, избавившись от тела, пыталась улететь домой в Тюменскую область.

Другие новости

В других СМИ