СКР опознал ликвидированного главаря "Имарат Кавказ"

СКР предварительно опознал всех убитых в Унцукульском районе Дагестана боевиков, в том числе главарей "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов и "Вилаят Дагестан" Камиль Саидов. По факту боестолкновения возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконном обороте оружия, совершенном группой лиц.

В Дагестане в ходе контртеррористической операции уничтожен главарь бандподполья на Северном Кавказе – возглавлявший группировку "Имарат Кавказ" Магомед Сулейманов.

Он был опознан следственными органами. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, Сулейманов и еще трое боевиков были ликвидированы в Унцукульском районе республики, передает "ТВ Центр". Бандитов обнаружили во время специальных разведывательных и оперативно-розыскных мероприятий. На предложение сдаться они ответили стрельбой и были уничтожены ответным огнем. На их счету убийства гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов, подрывы автомашин, вымогательство денежных средств у предпринимателей.  В настоящее время контртеррористическая операция продолжается, осуществляется преследование еще нескольких боевиков, скрывшихся в лесном массиве.  

Главное сегодня
Силовики проводят спецоперацию
Силовики проводят спецоперацию
Автомат Калашникова
Автомат Калашникова
Силовики проводят спецоперацию
Силовики проводят спецоперацию
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100