На полигоне в Алабине проходит полуфинал "танкового биатлона"

Теги:  соревнования  россия  Армия  танк

На подмосковном полигоне Алабино проходит полуфинал "танкового биатлона". Участникам предстоит преодолеть дистанцию шесть километров со стрельбой по мишеням.

На полигоне в подмосковном Алабине проходят полуфинальные заезды танкового биатлона. В армейских соревнованиях участвуют экипажи из 14 стран. Боевым машинам предстоит пройти на скорость дистанцию шесть километров со стрельбой по мишеням. Финал и награждение победителей состоятся 15 августа, передает "ТВ Центр".

Тем временем в Саратовской области подвели итоги эстафеты "Мастера артиллерийского огня". На полигоне Широкий Карамыш военные соревновались в точности стрельбы из миномётов. Самое быстрое время на трассе показала российская команда. Чуть медленнее оказались китайцы. "Бронза" досталась белорусским артиллеристам.

А в Краснодарском крае завершились соревнования сухопутных войск ПВО. Российские мастера противовоздушного боя также выступили триумфально. Они преодолели 15-километровую дистанцию быстрее соперников из Белоруссии, Египта, Китая, Пакистана и Венесуэлы.

Другие новости

В других СМИ