Кафе, откуда выгнали сестру Водяновой, закрыли

Теги:  инвалид  нижний новгород  Происшествие

В Нижнем Новгороде закрыто кафе, из которого, как стало известно накануне, выгнали сестру модели Натальи Водяновой. Ранее сообщалось, что СКР намерен тщательно разобраться в обстоятельствах инцидента.

В Нижнем Новгороде временно закрыли кафе, в котором произошел инцидент с Оксаной Водяновой - младшей сестрой популярной модели Натальи Водяновой. Помимо работы на подиуме, Наталья известна своей благотворительной деятельностью - уже в течение 10-ти лет ее фонд "Обнаженные сердца" помогает российским семьям, в которых растут дети с особенностями развития, передает "ТВ Центр".

ДЦП и аутизм диагностированы у ее младшей сестры Оксаны. Именно за нестандартную внешность и поведение девушке и ее няне не дали отдохнуть и выпить воды в общепите. Охранники в грубой форме выпроводили женщин из заведения, хозяин которого посчитал, что они портят отдых клиентам. Подробно об этой истории мы рассказывали накануне. А в четверг делом заинтересовался Следственный комитет. Уже возбуждено уголовное дело по факту нарушения прав человека.

"Для кого-то может показаться незначительным подобное преступление, которым занимается целый Следственный комитет. Но именно безнаказанность за такого рода преступления создает почву вседозволенности и ложного представления, что сильный всегда прав. И при всех нюансах, с которыми, конечно же, Следственный комитет будет разбираться, очевидно, что насильно выдворять посетителей даже из частного общественного заведения не имеет права никто и ни при каких обстоятельствах, если эти граждане не нарушают общественный порядок", - подчеркнул официальный представитель СКР Владимир Маркин.  

Другие новости

В других СМИ