ДНР: Киев наращивает группировку вдоль линии соприкосновения

Теги:  Украина  киев  донецк  луганск  ополченцы

В штабе армии ДНР сообщили, что Киев активно наращивает группировку вдоль всей линии соприкосновения. Режим тишины на юго-востоке Украины практически не соблюдается.

Режим тишины на юго-востоке Украины практически не соблюдается. Более того, как сообщают в штабе армии ДНР, Киев активно наращивает группировку вдоль всей линии соприкосновения, передает "ТВ Центр".

Массированные обстрелы населенных пунктов Донбасса, как правило, начинаются вечером и не прекращаются до утра. Так, накануне около 19 часов снаряды снова начали рваться в Горловке. По Калиновскому и Никитовскому районам города работали танковые орудия и минометы. Есть раненые. В результате обстрела Ясиноватовского района пострадали трое мужчин. В Петровском районе Донецка взрывом разрушен жилой дом, нарушено электроснабжение. Всего, по данным ополчения, за последние пять дней силовики выпустили по территории провозглашенных республик более шести тысяч снарядов и мин. Погибли и ранены десятки человек. Новые повреждения получили школы, детские сады и больницы.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ