Дональд Трамп готов потратить на предвыборную кампанию миллиард долларов

Американский миллиардер Дональд Трамп заявил о своей готовности потратить на свою предвыборную кампанию один миллиард долларов. Кроме того, Трамп обещал, что в случае избрания его на пост главы государства он вышлет из страны всех нелегальных мигрантов.

Американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что может истратить на президентскую избирательную кампанию до одного миллиарда долларов, передает «Интерфакс»

"Да, я готов на это, если потребуется", — ответил бизнесмен на вопрос журналиста, может ли он потратить такую сумму. Несколькими днями ранее Трамп заявил, что готов потратить несколько сотен миллионов долларов.

"Я зарабатываю до 400 млн долларов в год, ну и какая разница? Я хочу только одного - сделать свою страну еще более великой", - сказал Трамп.

Своим преимуществом преимущество перед противниками по президентской гонке миллиардер назвал тот факт, что он сам спонсирует свою кампанию.

Кроме того, Трамп обещал, что в случае избрания его на пост главы государства он вышлет из страны всех нелегальных мигрантов. "Мы будем стараться, чтобы семьи были вместе, но они должны уехать", - заявил он журналистам.

Главное сегодня
Дональд Трамп
Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ