Лидер ЛДПР с Дегтярёвым посетили культурно-спортивный комплекс в Марьиной Роще

Теги:  Общество

Кандидат от ЛДПР на пост столичного мэра Михаил Дегтярёв совместно с лидером партии Владимиром Жириновским посетили культурно-спортивный комплекс в Марьиной Роще. Дегтярёв намерен не только личным примером пропагандировать среди москвичей здоровый образ жизни. Развитие спортивной инфраструктуры в столице - неотъемлемая часть его предвыборной программы.

Дегтярёв намерен не только личным примером пропагандировать среди москвичей здоровый образ жизни. Развитие спортивной инфраструктуры в столице - неотъемлемая часть его предвыборной программы. В случае избрания мэром политик намерен сделать все детские спортивные секции бесплатными и максимально доступными. Кроме того, в его планах оснастить мегаполис новыми спортивными объектами.

Михаил Дергтярёв, кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР:
- Особое внимание для лиц с ограниченными возможностями. У нас в Москве миллион инвалидов. Они не могут выйти из дома, тоже самое касается и детей. Они хотят заниматься, но негде. Нет соответствующего снаряжения. Нет инфраструктуры. Поэтому все это будем делать и делаем уже сейчас.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ