Внучку Моргана Фримена зарезали во время обряда экзорцизма

Теги:  В мире  сша  актер  смерть

В Нью-Йорке убили внучку актера Моргана Фримена И'дену Хайнс. По данным СМИ, 33-летнюю женщину зарезал ее бойфренд во время обряда экзорцизма.

На Манхэттене убили внучку известного голливудского актера Моргана Фримена И'дену Хайнс. Полиция сообщила, что тело 33-летней женщины было обнаружено ночью на одной из улиц Нью-Йорка с несколькими ножевыми ранениями, она была госпитализирована, но скончалась в больнице, передает ТАСС.

"Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть она покоится с миром", — заявил актер после смерти внучки.

В свою очередь нью-йоркские СМИ пишут, что, по словам свидетелей, мужчина набросился на И'дену Хайнс с криками "убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!". Когда полиция прибыла на место происшествия, он с ножом в руках стоял рядом с умирающей внучкой Фримена. В настоящее время полиция задержала подозреваемого, предположительно он был бойфрендом убитой.

И'дена Хайнс — внучка первой жены Моргана Фримена Жаннет. Теплые отношения между актером и И'деной были поводом для множества слухов. Несколько лет назад в СМИ появилась информация о намерении Фримана жениться на приемной внучке. Однако актер опроверг эти слухи.

Другие новости

В других СМИ