Спасатели не могут добраться до места крушения индонезийского самолета

Теги:  В мире  самолет  индонезия  авиакатастрофа

Спасатели установили точное место крушения самолета индонезийской компании Trigana Air. В наземной операции принимают участие вертолеты и две сотни человек. Однако пока спасатели не могут добраться до места крушения, поскольку в районе ЧП установилась неблагоприятная погода.

В Индонезии спасатели выдвинулись к месту крушения пассажирского самолета, который разбился накануне днем. На его борту находилось 54 человека, в том числе пятеро детей. Предположительно, все пассажиры погибли, сообщает "ТВ Центр".

Лайнер индонезийской компании Trigana Air не долетел до пункта назначения города Оксибил всего около 10 километров и врезался в гору. Местная почтовая служба сообщила, что на воздушном судне они перевозили около 500 тысяч долларов.

Район, где произошла авиакатастрофа, считается очень сложным для авиации из-за горного рельефа и быстро меняющейся погоды. В день аварии там был сильный туман и плохая видимость. Также известно, что авиакомпания внесена Евросоюзом в "черный список" за слишком низкий уровень безопасности. Ей запрещено совершать рейсы в Европу.

Другие новости

В других СМИ