На Сахалине ищут живодеров, переехавших восемь раз медведя

Теги:  животные  сахалин  Происшествие

Минлесхоз Сахалинской области обратился в УМВД региона с просьбой установить личности молодых людей, которые выложили в Интернет видео с издевательствами над медведем. Инцидент произошел близ поселка Рейдово на острове Итуруп. Группа пьяных молодых людей восемь раз переехала на джипе несчастное животное.

В Сахалинской области ищут живодеров, которые издевались над медведем на Итурупе. В Интернете появилось шокирующее видео, где компания нетрезвых молодых людей сначала гоняет хищника по лесной дороге. Затем зверя придавливают внедорожником. Судя по комментариям за кадром, компания предлагает животное либо зарезать, либо переехать второй машиной.

В этот момент медведю удалось выбраться из ловушки, сообщает "ТВ Центр". Он бросился на машину, из которой велась съёмка, потом убежал. Охотоведы, утверждают, что животное не будет представлять опасности для людей и его отстрела не понадобится.

Власти Сахалина обратились в полицию с просьбой установить личности молодых людей  и привлечь их к уголовной ответственности за факты садизма над животным. 

Другие новости

В других СМИ