Дворкович представил коллективу РЖД нового руководителя

Теги:  Назначение  ржд  якунин  дворкович

Вице-премьер Аркадий Дворкович представил коллективу компании "Российские железные дороги" нового руководителя Олега Белозерова. Дворкович отметил, что транспортная монополия обязана продолжить работу также эффективно, как и раньше. Белозеров, в свою очередь, назвал РЖД лучшей компанией России.

Руководству Российских железных дорог представили нового главу компании - Олега Белозерова, сообщает "ТВ Центр". Накануне Дмитрий Медведев назначил его на этот пост, освободив от должности президента РЖД Владимира Якунина в связи с переходом на другую работу.

Представляя нового руководителя группе менеджеров, вице-премьер Аркадий Дворкович призвал продолжить работу без срывов и сбоев, как это было на протяжении многих лет. Правительство России, отметил Дворкович, рассчитывает, что будет сделано все возможное для обеспечения страны современной, качественной и безопасной железнодорожной инфраструктурой. Вице-премьер поблагодарил прежнего главу РЖД за работу в компании и пожелал ему успехов в будущем. Новый президент транспортной монополии назвал Железные дороги России лучшей компанией страны и отметил, что она находится в прекрасном состоянии.

Другие новости

В других СМИ