Кандидаты в мэры Москвы от КПРФ и "Яблока" готовы к диалогу с москвичами

Теги:  Политика  Общество

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников обсудил с представителями советов домов, жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья и инициативных групп столицы проблему принадлежности городской земли. О диалоге с москвичами говорил и кандидат в мэры Москвы от партии "Яблоко" Сергей Митрохин на встрече с активистами и сторонниками партии.

Кому должна принадлежать городская земля - столичным властям или жителям - этот вопрос обсудил кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников с представителями советов домов, жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья и инициативных групп столицы. Мельников рассказал, как в случае избрания его мэром Москвы будет решаться земельная проблема в городе и каков будет механизм учета мнений жителей при её межевании. Кандидат пообещал прислушиваться к пожеланиям москвичей.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от КПРФ:
- Начиная с того, строить ли внутри двора детский садик или высотную гостиницу, строить ли спортивный комплекс или строить торгово-развлекательный центр. Проводить дорогу вдоль дома и сносить при этом скверы и бульвары, или всё же принимать решение в интересах москвичей, чтобы москвичам жилось хорошо и комфортно.

О диалоге с москвичами говорил и другой кандидат в мэры Москвы - Сергей Митрохин. В четверг он встретился с активистами и сторонниками партии "Яблоко". Участники встречи обсудили ход избирательной кампании и подвели итоги общественного обсуждения предвыборной программы. Митрохин назвал её "поистине народной", потому что в её разработке принимали участие представители всех слоёв населения столицы.

Сергей Митрохин, кандидат на пост мэра Москвы от партии "Яблоко":
- Я хочу улучшить жизнь москвичей исходя из того, что хотят они сами. Я не хочу навязывать им никаких грандиозных и глобальных проектов, которые бы потом обернулись непонятно чем. Я хочу решать все вопросы в диалоге с москвичами.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ