Под Челябинском при столкновении семи автомобилей погибли 6 человек

Теги:  ДТП  дети  жертвы  пострадавшие  челябинск

В Челябинской области на трассе "М5-Урал" столкнулись семь автомобилей. В результате ДТП погибли шесть человек, в том числе двое детей. Травмы различной степени тяжести получили четыре человека, среди них ребенок.

На 1623-м километре автодороги "Москва - Челябинск" столкнулись семь автомобилей. По данным МВД по Челябинской области, водитель грузовика DAF не справился с управлением на спуске и столкнулся с  Kia Carens и Honda Freed. В результате столкновения "легковушки" были вытолкнуты с трассы.

После этого потерявший управление автомобиль столкнулся с ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero  и Ford Focus, а затем все четыре машины врезались в грузовик Volvo. В результате ДТП пять автомобилей загорелись, при этом легковые выгорели полностью, передает "Интерфакс".

По предварительной информации, жертвами автоаварии стали шесть человек: четверо - находившихся в ВАЗ-2115, в том числе двое детей, и два человека из Mitsubishi Pajero. Три человека госпитализированы: водитель Kia, два пассажира Honda — 34-летняя женщина и девятилетняя девочка. Водитель DAF получил незначительные телесные повреждения, ему помощь была оказана на месте.

Три человека, находившиеся в автомобиле Ford, после столкновения успели покинуть машину и не пострадали. Предварительно установлено, что причиной ДТП стала потеря управления водителем большегруза DAF из-за отказа тормозной системы. В настоящее время на месте инцидента работают правоохранители, движение по трассе"М5-Урал" затруднено.

Другие новости

В других СМИ