После ДТП под Челябинском возбуждено уголовное дело

После ДТП с участием семи автомобилей в Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

После крупной автоаварии в Челябинской области, жертвами которой стали шесть человек, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", передает "Интерфакс".

ДТП произошло в понедельник на 1623-м километре автодороги "Москва-Челябинск". Водитель грузовика DAF не справился с управлением на спуске и столкнулся с  Kia Carens и Honda Freed. В результате столкновения "легковушки" были вытолкнуты с трассы. После этого потерявшая управление фура столкнулась с ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero  и Ford Focus, затем все четыре машины врезались в грузовик Volvo.

По предварительным данным, у одного из грузовиков отказали тормоза. Водитель пытался сообщить о поломке по рации, но предотвратить трагедию не смог. Жертвами ДТП стали шесть человек, среди них двое детей. Еще три человека, в том числе ребенок, госпитализированы. Водитель грузовика получил незначительные телесные повреждения. Степень его виновности определят экспертизы.

Главное сегодня
Последствия сильного ДТП
Последствия сильного ДТП
Последствия сильного ДТП
Последствия сильного ДТП
Последствия сильного ДТП
Последствия сильного ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ