Спецреп "Женские плечи войны" победил на телекинофоруме в Ялте

Теги:  история  твц  Юбилейный год Победы

Руководитель отдела специальных проектов канала "ТВ Центр" Петр Любимов стал победителем в номинации "Этот день мы приближали как могли" на ялтинском телекинофоруме "Вместе" за специальный репортаж "Женские плечи войны".

В Ялте завершил работу телекинофорум "Вместе". Смотр лучших игровых и документальных фильмов, а также телепрограмм и репортажей проводился в 16-й раз.

В этом году он прошёл под знаком 70-летия Великой Победы. Подвигу предков, проблеме сохранения исторической памяти, связи событий прошлого и настоящего были посвящены как творческие дискуссии, так и многие материалы представленные на конкурс.

Среди них - работа журналистов телеканала "ТВ Центр". Специальный репортаж Петра Любимова "Женские плечи войны" одержал победу в номинации "Этот день мы приближали как могли" на смотре документальных фильмов и программ.

"Конечно же, мы все любим этот фестиваль, потому что это Крым, потому что это Ялта, море, солнце, и все сопутствующие вещи. Но в первую очередь, конечно, за удивительную творческую атмосферу, которую организаторам удалось создать на этом фестивале, и за фантастическое представительство наших коллег - журналистов с других каналов, которые выставили очень сильные работы. И оказаться в этой компании и победить - это очень и очень престижно и достойно", - сказал Любимов.

Другие новости

В других СМИ