Миллиардер Трамп выгнал журналиста с пресс-конференции

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, эксцентричный американский миллиардер Дональд Трамп снова эпатировал публику, устроив новый скандал, - на этот раз с выдворением с пресс-конференции репортёра испаноязычного телеканала Univision Хорхе Рамоса.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, американский миллиардер Дональд Трамп снова оказался в центре скандала.

На этот раз Трамп изгнал с пресс-конференции в американском городе Дубьюк в штате Айова репортёра испаноязычного телеканала Univision, который ранее прекратил с ним сотрудничать, сообщает ТАСС.

Ведущий популярного утреннего телешоу Хорхе Рамос настойчиво пытался задать Трампу вопрос о том, почему миллиардер выступает против предоставления американского гражданства родившимся в США детям нелегальных мигрантов.

Злободневный вопрос вызвал резкое недовольство Трампа. Миллиардер в резкой форме осадил журналиста, сказав, что ему никто не давал слово и не разрешал задавать вопрос, и попросил сесть на место. "Возвращайтесь на Univision", - посоветовал Трамп репортёру, приказав охраннику выставить выкрикивающего вопросы журналиста за дверь.

"Он просто встал и стал кричать. Может быть, он сам виноват. Он, видимо, очень эмоциональный", - прокомментировал скандальный инцидент миллиардер.

Однако ближе к концу пресс-конференции Трамп всё-таки смилостивился и разрешил Рамосу вернуться и задать свой вопрос. Отвечая на него, кандидат в президенты США в очередной раз озвучил свою жёсткую позицию, заявив, что будет добиваться выдворения всех нелегалов из США. При этом он напомнил журналисту, что ранее подал судебный иск против телеканала, на котором тот работает.

Ранее российские сторонники Дональда Трампа создали сайт в его поддержку на выборах президента США. Сам миллиардер заявлял, что готов потратить на предвыборную кампанию миллиард долларов.

Главное сегодня
Охранник выводит Хорхе Рамоса c пресс-конференции Дональда Трампа
Охранник выводит Хорхе Рамоса c пресс-конференции Дональда Трампа
Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп
Миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ