В Хакасии пьяный водитель сбил четырех детей

Теги:  ДТП  дети  хакасия

В Алтайском районе Хакасии водитель легковушки сбил четырех детей на обочине. По данным полиции, водитель "Москвича" был в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что у мужчины никогда не было водительских прав.

Четыре ребенка госпитализированы в Хакасии, после того, как на них наехал пьяный водитель. Об этом сообщает в четверг пресс-служба республиканского МВД.

"Вчера около 18:20 по местному времени 51-летний водитель автомашины "Москвич" не справился с управлением и сбил четверых детей 2014, 2013, 2003 и 2002 годов рождения. Дети шли по обочине дороги в 3-5 метрах от проезжей части", - сказали "Интерфаксу" в ведомстве.

С различными травмами дети были доставлены в больницу.  По данным полиции, водитель "Москвича" был в состоянии алкогольного опьянения. Более того, ранее его уже задерживали за езду в пьяном виде. "Буквально за несколько дней до аварии у него закончился срок административного ареста, назначенного судом за вождение в состоянии алкогольного опьянения", - уточнил сотрудник пресс-службы.

В ГИБДД со своей стороны отметили, что у мужчины за рулем "Москвича" никогда не было водительских прав.

Другие новости

В других СМИ