Сотни журналистов съехались на новую смену форума "Таврида"

Теги:  журналист  Крым  форум

Восьмой сезон молодежного форума "Таврида" начался в Крыму. На последнюю смену со всей страны собрались несколько сотен журналистов.

В пятницу в Крыму на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида" началась восьмая, заключительная смена. На этот раз в ней принимают участие начинающие журналисты со всей России. Для них приготовили насыщенную учебную программу - лекции, тренинги, передает "ТВ Центр".

В течение нескольких дней перед молодыми специалистами выступят десятки приглашенных профессионалов. Это корреспонденты, главные редакторы, преподаватели ведущих вузов и популярные блогеры. Вместе они обсудят возможности СМИ, проблемы и перспективы развития медиасферы.

"Мы хотим и у них набраться того, что они знают и, может быть, их понимание услышать. И рассказать, что вообще сегодня происходит в стране. Мы хотим, чтоб люди, журналисты всей страны, которые приехали сюда, были более профессиональными, более четкими, более грамотными. Мы хотим, чтоб они энергетически стали информационно-журналистским зарядом, который мог побороть любимые проблемы нашей страны. И мне кажется, это удается", - рассказала сопредседатель центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Другие новости

В других СМИ