В ДНР в результате артобстрелов силовиков погибли 14 человек

Теги:  война  Украина  погибшие  пострадавшие  донецк

В аппарате уполномоченного по правам человека ДНР сообщили, что в результате артиллерийских ударов с территории, подконтрольной украинским силовикам, в республике погибли 14 человек. Помимо этого ранены 38 человек, среди которых один ребенок.

В результате артиллерийских ударов с территории, подконтрольной украинским силовикам, в Донецкой народной республике погибли 14 человек. Такие итоги недели озвучили в аппарате уполномоченного по правам человека ДНР, передает "ТВ Центр".

Помимо этого ранены 38 человек, среди которых один ребенок. Все погибшие и пострадавшие - мирные жители.

Минувшая ночь прошла относительно спокойно. По данным администраций Донецка, Горловки, поселка Тельманово и Ясиноватой обстрелов этих населенных пунктов зафиксировано не было. Отмечались лишь короткие боестолкновения на линии соприкосновения, в частности, в окрестностях Донецка, Луганска и Мариуполя. Данных о потерях среди украинских военных и ополчения пока нет.

На последней встрече в Минске на этой неделе противоборствующие стороны договорились полностью прекратить огонь первого сентября. Соглашение устное, неофициальное, но представители как народных республик так и Украины надеются, что оно будет выполнено. 

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ